Отдел контроля качества

Одним из важнейших факторов нашего производства это безопасность, качество и развитие в нашей отрасли. Грамотное формирование цепочки производства и поставок продукции.

Наша лаборатория контролирует все этапы для того чтобы выпускаемый продукт был максимально полезным для домашних питомцев.

Мы выстраиваем отношения с ветеринарными врачами и сторонними сертифицированными лабораториями для более тщательного контроля используемого сырья и готовой продукции.

Лаборатория оборудованна экспресс анализатором FOSS, муфельными печами и сушильным шкафом.

Экспресс анализатор рассчитан на 4 показателя (жир, влага, зола, белок)

Следующим этапом есть более точный «референсный» метод (влага, зола)

Гарант качества нашей продукции — это входной контроль сырья и вспомогательный материалов. С этого начинается качество выпускаемой продукции. Нашим основным сырьем является куриная продукция.

Отдел контроля качество непосредственно проводит физико-химические исследования на соответствие спецификации.

С помощью сертифицированных лабораторий сырье проходит контроль на ветеринарно-санитарную экспертизу и микробиологические исследования.

В процессе производства продукции, все замесы проходят контроль на экспресс анализаторе.

После заморозки из всей партии специалист отдела контроля качества отбирает образцы для лабораторных исследований, готовый продукт после разморозки проходит экспресс анализатор в последующем ставится на массовую долю золы и влаги.

Благодаря такому подходу мы осуществляем тотальный контроль на всех этапах и гарантируем качественный продукт для наших клиентов.

Наше производственное предприятие готово выполнить заказ по вашей спецификации.

Читать дальше
Все новости
DSC00566

Следуя по пути благих дел, останавливаться вовсе не хочется.

Читать дальше
27
сентября
2

2 июля 2020г. мы прошли сертификацию на ISO 22000
ISO 22000 — серия международных стандартов на системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции.
Наши сотрудники в 2019 году прошли обучение принципы HACCP у компании SGS — мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

Читать дальше
28
июля